Часто задаваемые вопросы

Основная часть наших работ представлена на официальных сайтах компании reform-sochi.ru, r-m-i.ru, а также в социальных сетях VK, FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST

Обращаем внимание, что в Нашем портфолио только «живые» фотографии реализованных нами проектов. Мы не размещаем изображения из готовых каталогов.

Выставочные образцы мебели Нашего производства представлены в салонах, расположенных по адресам: ул. Роз д. 41 и ул. Транспортная 28, ТРЦ «Олимп» 4 эт.

«Реформ» — дизайн-студия с собственным мебельным производством, поэтому Мы работаем только с проверенными поставщиками материалов и комплектующих. Все материалы, используемые в производстве, имеют необходимые сертификаты соответствия требованиям нормативных документов для Российского и Европейского рынка.

Наше производство расположено в Краснодарском крае, г. Сочи.

В среднем, срок на изготовление мебели по индивидуальному проекту составляет 35-40 рабочих дней. В отдельных случаях, при сложном и крупном заказе от пяти изделий, срок может увеличиться.

Производство мебели на заказ – это сложный технологический процесс, в котором участвует много переменных. Откровенно в нашей практике были случаи, когда Мы не укладывались в срок, и при этом Мы можем гордиться, что за 10 лет работы процент просроченных заказов составляет 1,7%.

Да, конечно, вы можете заказать отдельно столешницу, верхние или нижние базы для кухни. Так же мы всегда готовы пойти Вам на встречу и изготовить необходимое изделие.

Да, конечно! Мы любим радовать Наших заказчиков подарками и выгодными условиями приобретения мебели нашего производства. Все условия действующих акций публикуются в официальных источниках.

При заключении договора Вы платите 70% от полной стоимости Вашего заказа. Последующий расчет производится в следующем порядке: 20% — перед установкой мебели. 10% — окончательный расчет в течении 3 календарных дней после установки мебели и подписанием акта сдачи-приёмки.

Памятку по условиям эксплуатации и ухода за мебелью Вы получите вместе с гарантийным талоном при подписании акта сдачи-приёмки.

Вся мебель производится по индивидуальным проектам.
При этом, мы часто обновляем выставочное образцы, благодаря чему есть возможность их приобрести на очень выгодных условиях.

Back to Top